Produkt zum Begriff Kochen:
-
Einfach kochen voller Genuss (Naessens, Pascale)
Einfach kochen voller Genuss , Die frischen Kräuter, der Ingwer, die Kokosmilch, der Chili - einfach göttlich. So ist das immer, wenn Pascale Naessens gekocht hat. Rustikal. Naturverbunden. Bodenständig und gesund. Auch im neusten Kochbuch der belgischen Bestseller-Autorin wird nicht gekünstelt, die Clean Eating Rezepte kommen ohne Chichi daher. Trotzdem sieht jedes ihrer Gerichte wie ein Kunstwerk aus. Einerseits raffiniert zusammengestellt, andererseits voller Wildheit und Spontaneität. Die Lasagne: nicht von der Stange, sondern mit Pascales individueller Handschrift. Der Lachs mit Erbsen und Knoblauch, die Muscheln, das Lammfilet, die Avocado-Schoko-Tarte - in voller Harmonie mit der Natur. Großer Zeitaufwand? Verzicht auf Genuss? Fehlanzeige! Stattdessen Wohlfühlküche mit Essen, das einfach glücklich macht! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170907, Produktform: Leinen, Autoren: Naessens, Pascale, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Abbildungen: Hardcover, Surbalin, Keyword: Balance; Belgien; Clean Eating; Ernährung; Genuss; Kochbuch; Küche; Rezepte; Sinne; Wohlfühlen; Wohlfühlküche; besser; einfach; essen; genießen; gesund; kochen; natürlich; pur; schnell, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Schnelle Küche~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche~Kochen für Feste, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 277, Breite: 233, Höhe: 25, Gewicht: 1287, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Wub Vegetarisch Mit Genuss Kochen 1 St
Wub Vegetarisch Mit Genuss Kochen 1 St - rezeptfrei - von Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG - - 1 St
Preis: 25.59 € | Versand*: 0.00 € -
Vom Kochen und Töten (Joskowitz, Leon)
Vom Kochen und Töten , Der Philosoph Leon Joskowitz entfaltet in diesem Buch eine einfache Idee: Das Kochen hat uns zu Menschen gemacht. Das Kochen und die Küche sind nicht zum Menschen hinzugekommen wie das Rad, die Schrift oder andere Techniken. Im Gegenteil sind die Zubereitung von Nahrung und das Leben am Feuer sowohl die Voraussetzung als auch die grundlegenden Elemente von menschlicher Kultur. Wir sind Teil einer kulinarischen Lebensform. Die ältesten Spuren kochender Menschen sind rund 800 000 Jahre alt und somit viel älter als der Homo sapiens. Am Feuer haben Menschen gelernt, ihre Nahrung zu teilen und einander Geschichten zu erzählen. Nicht zuletzt ihre eigene: die Geschichte eines sprechenden Tieres, das sich von allen anderen Tieren unterscheidet. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230424, Produktform: Leinen, Autoren: Joskowitz, Leon, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: Anfänge der Menschheit David Graeber Im Grunde Gut Rutger Bregman Buch; Anthropologische Betrachtungen Anfänge Herkunft der Ernährung des Kochens Buch; Beziehung Mensch Tier Reflektionen Nachdenken Lebensform Buch; Philosophie der Ernährung Nahrung Nahrungsmittel Ernährung Buch; Steinzeit Bronzezeit Jäger und Sammler Wann Entwicklung des Menschen der Menschheit Buch, Fachschema: Anthropologie / Kulturanthropologie~Kulturanthropologie~Wissenschaftsphilosophie~Management / Umwelt~Umweltmanagement, Fachkategorie: Wissenschaftsphilosophie und -theorie~Philosophie: Sachbuch, Ratgeber~Kochen, Essen und Trinken~Umweltmanagement~Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Naturwissenschaften/Technik allg., Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 207, Breite: 129, Höhe: 20, Gewicht: 312, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Apotheken Umschau: Vegetarisch mit Genuss kochen (Haltmeier, Hans)
Apotheken Umschau: Vegetarisch mit Genuss kochen , Rund 6 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland vegetarisch. Und dabei geht es oft um sehr viel mehr als nur Fleisch-Verzicht, sondern auch um Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und ausgewogene Ernährung: Worauf kommt es bei einer fleischfreien Ernährung an, und was davon ist Mythos? Wie verwerte ich Obst und Gemüse optimal? Warum ist Vollkorn voll gut? Das Kochbuch der "Apotheken Umschau" für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche gibt Antworten auf diese Fragen. Mit rund 100 leckeren Rezepten - ob farbenfrohe Gemüsesuppen, gut gewürzte Currys oder schmackhafte Aufläufe - werden nicht nur Vegetarier glücklich. Die vielfältigen Gerichte zeigen, dass diese Küche deutlich mehr kann als nur Salat und Pasta. Hülsenfrüchte, Gemüse, Obst, Kräuter, Quinoa und Co. bringen Abwechslung auf den Teller und dazu wichtige Nährstoffe und Vitamine. Wenn es dann auch noch gut schmeckt, steht dem Motto: "Abwechslung in den Kochtopf und Gesundheit auf den Teller!" nichts mehr entgegen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20201002, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Die Buchreihe der Apotheken Umschau#6#, Autoren: Haltmeier, Hans, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Antioxidantien; Apotheken Umschau Buch; Apothekenumschau; Apothekenumschau Buch; Flexitarier; Gemüse; Genussvoll vegetarisch; Kochbuch; Kochen mit Gemüse; Kräuter; Obst; Pflanzliche Ernährung; Rezepte; Salat; Umweltbewusstsein; Vegetarier; Vegetarische Bowls; Vegetarische Currys; ausgewogene Ernährung; ausgewogene ernährung; clean eating; einfach und lecker kochen; einfach vegetarisch; fit; fleischfrei kochen; gesund; gesund kochen; gesunde Rezepte; kochbuch vegetarisch; kochbücher vegetarisch; kochen; lecker und gesund; low carb; low carb vegetarisch; nachhaltig kochen; nachhaltige Küche; ottolenghi vegetarisch; täglich vegetarisch; umweltbewusst kochen; vegetarisch, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Gemüse, Obst, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wort & Bild GmbH, Verlag: Wort & Bild GmbH, Verlag: Wort & Bild Verlag Konradshhe GmbH & Co. KG, Länge: 244, Breite: 177, Höhe: 25, Gewicht: 757, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Mehrbändigkeit: 5, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
-
Welche exquisiten Köstlichkeiten und feinen Gaumenfreuden zählen für dich zu den genussvollen Delikatessen?
Für mich zählen Trüffel, Kaviar und Wagyu-Rind zu den exquisiten Köstlichkeiten. Feine Schokolade, frische Austern und handgemachte Pralinen gehören für mich zu den feinen Gaumenfreuden. Delikatessen wie Foie Gras, Sushi und französische Macarons sind für mich ein Genuss.
-
Was sind einige beliebte Delikatessen, die Feinschmecker gerne essen?
Einige beliebte Delikatessen, die Feinschmecker gerne essen, sind Trüffel, Kaviar und Foie Gras. Diese hochwertigen und exquisiten Lebensmittel gelten als Luxusprodukte und werden oft zu besonderen Anlässen genossen. Sie sind bekannt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre hohe Qualität.
-
Kochen Frauen, die gerne kochen, lieber als essen gehen?
Es ist schwer, dies pauschal zu beantworten, da die Vorlieben von Frauen in Bezug auf das Kochen und Essen gehen sehr unterschiedlich sein können. Einige Frauen genießen es, in der Küche kreativ zu sein und neue Rezepte auszuprobieren, während andere lieber die Vielfalt und den Service eines Restaurants genießen. Letztendlich hängt es von den individuellen Vorlieben und Umständen ab.
-
Was sind einige einfache und kreative Möglichkeiten, um sich beim Kochen und Essen zu Gaumenfreuden zu verwöhnen?
Einige einfache und kreative Möglichkeiten, um sich beim Kochen und Essen zu Gaumenfreuden zu verwöhnen, sind die Verwendung von frischen Kräutern und Gewürzen, das Experimentieren mit neuen Rezepten und die Präsentation der Gerichte auf ansprechende Weise. Außerdem kann man sich von verschiedenen Küchen inspirieren lassen, um neue Aromen und Geschmacksrichtungen zu entdecken. Es ist auch wichtig, sich Zeit zu nehmen, um die Mahlzeiten zu genießen und bewusst zu essen, um den Geschmack vollständig zu erleben.
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
-
KOCHEN
KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kein Stress kochen (kein Stress kochen)
Kein Stress kochen , Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen ! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt", sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen . 69 geniale Rezepte, die alle begeistern - von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen - mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220913, Produktform: Leinen, Autoren: kein Stress kochen, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: kSk; Youtube Kochbuch; einfache Rezepte; einfach kochen; easy rezepte; Österreich; lustig; österreichische küche; internationale küche; Imbiss; Kuchen; Spätzle; Fleisch; Hefeteig; Sauce; Pizza, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Breite: 215, Höhe: 20, Gewicht: 940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745913903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Cocktails Klassiche und Innovative Rezepte Eliq Maranik Kochen Genuss gebunde...
Cocktails Klassiche und Innovative Rezepte Eliq Maranik Kochen Genuss gebunden Buch NEU Lust auf eine Cocktailparty? Dann ist dieses Buch die beste Grundlage für einen gelungenen Abend mit Ihren Freunden.124 klassische und innovative Rezepte laden dazu ein, selbst zu mixen und zu experimentieren. Gegliedert in die Kapitel Cocktails, Short Drinks, Frozen Cocktails, Shots, Long Drinks, Heiße und After-Dinner- Drinks und Alkoholfreie Drinks bietet das Buch Cocktails und Mixgetränke für die verschiedensten Geschmäcker und Gelegenheiten. Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen Begleittext mit Wissenswertem zur Geschichte des Drinks oder anderen Hintergrundinformationen. Außerdem ergänzen Tipps zur Präsentation oder Abwandlung die Rezepte. Moderne Fotografien zeigen, wie man die Drinks originell und geschmackvoll anrichtet.Abgerundet wird das Buch durch einen informativen Anhang mit Spi...
Preis: 16.99 € | Versand*: 0.00 € -
Roberts, Julius: Vom Kochen und Leben auf dem Land
Vom Kochen und Leben auf dem Land , Die neue Landlust Kochen und genießen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erzählt vom Leben auf seinem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte . Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche. Über 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten - so gut schmeckt saisonale Landküche! Köstliche Selbstversorger-Küche - Ein neuer Stern am Kochhimmel: Profikoch und Farmer Julius Roberts begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust. - Kochen im Einklang mit der Natur : Über 100 bodenständige saisonale Rezepte. - Nachhaltig und natürlich: Das perfekte Kochbuch für Menschen, die sich nach einem naturnahen Leben auf dem Land sehnen . - Leckere Jahreszeiten-Küche : Lammbraten mit Bohnenpüree, Kürbisblüten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss. - Leben auf dem Land: Julius Roberts erzählt in stimmungsvollen Essays über den Alltag auf einer Farm. Ob herzhaft-wärmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kräutern und Spargel oder feine Aprikosen-Tarte-Tatin - mit seiner Leidenschaft für Naturküche und Saisonalität zeigt Julius Roberts, wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten. Leckeres vom Land: Das Homefarming-Kochbuch mit köstlichen Rezepten und wunderbaren Geschichten von TV-Koch Julius Roberts. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
-
Was sind einige Grundlagen, um ein Gourmet-Gericht zu kochen?
Die Auswahl hochwertiger Zutaten ist entscheidend für ein Gourmet-Gericht. Die richtige Zubereitungstechnik und Präsentation sind ebenfalls wichtig. Kreativität und Experimentierfreude können dazu beitragen, ein einzigartiges Gourmet-Gericht zu kreieren.
-
Soll ich Essen bestellen oder Essen kochen?
Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel deinem Zeitplan, deinen Kochfähigkeiten und deinem Budget. Wenn du wenig Zeit hast oder nicht gerne kochst, könnte es einfacher sein, Essen zu bestellen. Wenn du jedoch gerne kochst und die Zeit dafür hast, könnte es eine gesündere und kostengünstigere Option sein, selbst zu kochen.
-
Welche besonderen Zutaten und Zubereitungstechniken kommen beim Gourmet-Kochen zum Einsatz?
Beim Gourmet-Kochen werden hochwertige und exotische Zutaten wie Trüffel, Kaviar und Wagyu-Rind verwendet. Es werden spezielle Techniken wie Sous-vide-Garen, Molekularküche und Flambieren angewendet. Die Präsentation der Gerichte spielt eine große Rolle und wird oft kunstvoll und kreativ gestaltet.
-
Was sind die beliebtesten Delikatessen in der Feinkostbranche und welche kulinarischen Köstlichkeiten sind besonders in der Gourmet-Küche gefragt?
In der Feinkostbranche sind beliebte Delikatessen Trüffel, Kaviar und Foie Gras. In der Gourmet-Küche sind besonders Wagyu-Rind, Hummer und Jakobsmuscheln gefragt. Diese hochwertigen Zutaten werden oft für exklusive Gerichte verwendet.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.